Волеизъявление руса

Елена Анапа
ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ РУСА.


Я, Руса Елена, дочь Руса Алексея, внучка  Русов Василия и Изота, правнучка Русов  Демьяна и Федосея, По Праву Рождения являюсь прямым потомком Первородного Рода Русов, который Бог Творец одарил Духом и Душою безсмертной, наделил Свабодной Волей и правом владения планеты Земля-Мидгард. Уведомляю Вас.

Никто из моих Первородных, Благородных предков никогда своей свабодной волей не лишал меня моих прав и свабод, принадлежащие мне по праву рождения и наследования.

Никто из моих предков никогда не передавал надо мной власть никому и нигде, кроме Бога Творца. Согласно Воле Бога Творца и права моего первородного Рода предков, моё право в Коне. Моя Воля заявлена открыто и свабодно.

Дата: 7528 лета (2019 год)

12 октября