Нет смелости

Евгения Акимова
Нет смелости чтоб "умереть"...?
Вы значит,  просто одиноки,
Мужчина должен жить, гореть,
А  если нет, тогда свободен....

Нет смелости чтобы сказать?
Быть первым - сила и спасение,
А как тогда нас защищать
Принять какое -то решение?

Нет смелости чтоб позвонить
И сделать шаг на примирение?
Вам никогда не победить
В себе уснувшие сомнения.

Нет смелости чтобы любить?
Так значит, просто вы несчастны,
Скажите,а зачем вам жить?
Вы родились, увы, напрасно!!!