Полосатая жизнь

Олег Самсонов 3
               

– Жизнь идет полосами, черные полосы всегда сменяются белыми.
– Какая у нас сейчас полоса? – спрашивает приятель.
– Как кая! Конечно, черная.
Через полгода приятели опять встретились.
– А сейчас какая?
– Черная.
– Ты сказал, что жизнь идет полосами. Прошлый раз у нас уже была черная! Выходит, твоя теория неверна.
– Так прошлая полоса была белой по сравнению этой.