Нарисуй

Татьяна Лесницкая
Нарисуй мне на память картину
И огромное, жёлтое солнце!
Чтоб со стенки всегда мне светило
И чтоб слышал как радостно бьётся
Моё сердце - любви камертон
Нарисуй! И украсишь мой дом
И украсишь мне жизнь, как тогда
Море, солнце и ты, вся в лучах
Нарисуй! И картиной своей
Задержись у меня, я скучал...