Будет Мир в Любви сиять

Елена Путь
О, ты подумай, беглый странник,
Что странно жить,- любовь ковать
Их свет в былине - мертвый сонник
В судьбе, гонимых дел подряд.

Им не изведать лик творений
Мечты - запрет. - Изгоним суть!
А победим селеньем Света
И будет Мир в любви сиять.