Только бедность имеет

Сернов 2
Людям, постоянно мозги парят
Всякой ложью и чепухой.
Что не продаётся, нагло пиарят
Соблазняя, доступною ценой.
О времена друзья, о нравы
Безумие, точно не поумнеет.
Сидя у воды не напиться? вы правы
Почему большинство, только бедность имеет.
В России, это проблема веков
Кнут и пряник в почете.
Не умеем, строить дорог и лечить дураков
Проблемы знакомые, вы узнаёте.
Коррупция и воровство, были всегда
В борьбе с недугом, воли, не достаёт.
Успокоиться не может, это никогда
Само по себе, оно не пройдёт.
Испохабили чиновники присягу
Не меряно, обещания раздают.
Заворовавшиеся, делают тягу
Заграница, для них родной приют.