Встреча

Алла Морозова
Ты в старом парке ждёшь уже давно.
Такси бесшумно подъезжают рядом,
Но им по сути дела всё равно,
Кого здесь провожают только взглядом.

Шагну от их призывных ярких фар
Под тени наблюдающих деревьев,
Они перевидали столько пар
Что не смутит и это их мгновенье.

И сразу всё неважно, что потом -
Сегодня, здесь назначенная встреча
Кленовым обжигается листом
В осеннем парке в греховодный вечер...