Тихий вечер. Посвящение С. Т. 2653

Дмитрий Ахременко
Тихий вечер и нежной прохладой
Сад затихший давно напоён,
Лунный свет чуть размеренно падал
Через окна, как в души времён.

Тихий вечер пройдётся неслышно,
Сказку новую тихо начнёт,
Что расскажет раскидистой вишне,
Звёзд собрав в золотой хоровод.

Тихий вечер с зелёной листвою
Заведёт, как всегда, разговор,
Словно звёздным сияньем укроет,
Этот мир, что бывает так скор.

Тихий вечер пройдёт по аллеям,
Тронув тихо кувшинки в пруду,
Света, вновь, ни о чём не жалея,
Этот вечер с тобой проведу.

Наслаждаясь вечерней прохладой,
Мы пройдёмся с тобою чуть-чуть,
Ничего больше в жизни не надо,
Только снова судьбу обмануть.

Не прошу я у жизни иного,
Я доволен лишь тем что сейчас
И сот раз буду я околдован
Глубиной твоих ласковых глаз.

Тихий вечер поможет случайно
И расскажет опять соловей
О великой и радостной тайне,
Что Люблю я тебя всё сильней.