Гладиолус

Вася Гром
Греет солнышко ладошку
Жюр22
Греет солнышко ладошку
Тихой нежностью лучей,
Дождик капнул понарошку,
Я люблю тебя сильней!

ГЛАДИОЛУС

Греет солнышко мой зонтик,
Я лежу в лесу с блондинкой,
Вдруг на зонт упала капля,
Тут я понял, что люблю!
Потомушта гладиолус.