Начин, дела дороже

Сернов 2
Начин, дела дороже
Предки, так говорили.
Они были правы, похоже
Это мы ощутили.
Чтобы движение было, в деле
Нужно решение, принять.
Чтобы пошло так, как хотели
Подготовиться необходимо и осознать.
Само собою, не решится
Жизни закон таков.
Начнёшь делать, совершится
Сам дело начать, будь готов.
Если умом ты, дорос
Не надо покорять, вершин.
В этом весь и вопрос
Дела дороже, начин.