Сегодня в церкви буду я

Сергей Котельников 3
Сегодня в церкви буду я.
С молитвой обращаться к богу.
Сегодня рождество Христа.
Я отстою,сменив лишь ногу
Я отстою, как на посту.
Когда я охранял знамёна
С молитвой обращюсь к Христу.
Чтя память,в землю погребённых
Я отстою за тех солдат.
Что не смогли с земли подняться.
За тех,кто пролил свою кровь.
За мать Россию! За любовь.
И буду я просить отца
Создателя и Властелина
"Будь милостив!Пошли ты нам
Сознание, любовь и силу"
Пошли в заблудшие умы.
Простое миропонимание.
Политикам открой глаза.
Им нужно душепокоянье.
Прошу, Посланника нам дай!
Молю!Поверь ещё раз людям.
Клянёмся! Больше на кресте
Его мы распинать не будем
Поверь!Поверь! Прошу тебя!
Верни на землю многим души
Поверь!Нам не нужна война!
Нужна нам радость, мир нам нужен!
Нужно нам счастье матерей
И чтоб исчезли вдовьи слёзы
Услышь нас, Господи, Прости!!!
Спаси и сохрани нас, Боже!"