Я Вас так лелеяла в душе

Ирина Чебыкина
Я Вас так лелеяла в душе,
А плохое мимо пропускала,
Но с лихвой оплёвана уже
И, простите, я границы потеряла.

Кто назначил Вас судьёй моим?
Всем вердикты обо мне вы раздаёте,
Заклеймив меня самым плохим,
И чему же пример сами подаёте?

И горят с трибуны наши речи,
Вам язык презрение развязало,
Жаль, и не было моё чувство молчащим,
Видно, оно нас обеих наказало.

Мы такими с Вами стали злыми
И непримиримыми друг к другу,
Здесь вина моя - признаниями своими
Потеряла, может, верную подругу.

12.10.19.