Погружение в патологическую разъединенность..

Константин Матаков
***

Погружение в патологическую разъединенность со всеми
С бытием, миром, человеками, листьями,
Повисла струна под названием «время»
И жизнь не сочетается с другими жизнями

Причитания прижигания помазания не помогают
Птерозавры подсознания вновь проголодались
Они так похожи на цветастых попугаев
Лишь острых зубов разлагающий анализ

Челюсти смыкаются над каждой мыслью
Образами осени  и месяцем десятым
Утешает же только что Тот, Кто над высью
Пережил разъединенность, когда был Распятым..

131019