Я с тобой, а ты - со мной...

Ангелина Моисеенко
Я с тобой, а ты - со мной...
Накрывает нас волной...
Ток струится, страсть кипит,
Сердце с сердцем говорит...

Нежность, ласки и - как взрыв!
Ах! Еще один порыв!
Очень, очень хорошо!
Ты придешь ко мне ещё?

"Да, конечно!" Хорошо...
Значит встретимся ещё...
Ах, и сладостный финал!
Просто... Кто бы только знал...

Ай! И накрывает страсть!
Ладно... Буду очень ждать!
Кто бы знал как хорошо...
"Ладно, встретимся еще...".

13.10 2019