Мама разрешила

Гриша Кот
-Ой, мама, Лёша хочет хоть сейчас на мне жениться!
- Нет, дочка!  И не рано ли  ты замуж захотела?
Вот после восемнадцати, что хочешь, то и делай.
- Спасибо! Я зайду к нему  сегодня в 20:30.