Кого то, в себе, надоело жалеть

Владимир Быстров 3
Владимир  В.   Быстров


Кого   то,   в   себе,   
надоело   жалеть.

И   звук   не   нашёл   
каким  голосом   петь.

А   смысл   написал   на   листе   
,,ухожу,,…

А   тело    стреляло   глазами,   
и   в   птиц …

Которые   падали,   
мокро,   с   ресниц …

И   день   не   кончался,   
средь   серых   небес …

Они,   пузырили   ему:
…без …без …без …


*

В 7519 лето  от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
17.I.XI. ( дата от ЛжеПетра.)
18.40. A.Alsina.

*