Великим пламенем горели

Станислав Прохоренко
Великим пламенем горели
В том Октябре
Людей сердца…
За две неполные недели
Всё завершили до конца.
Товарищей похоронили
У Летнего дворца,
Где вдоль аллей фигуры плыли,
Копируя с лица…