Кто платит злом мне за добро...

Надежда Зотова 2
Кто платит злом мне за добро –
Не жди пощады!
Я ставлю им на лоб тавро
Не для награды.

Пусть знают все, что ваша суть
Чернее яда,
Что ваш осклизлый мерзкий путь –
Отрыжка ада.

Что вы, как червь, в чужой крови,
Смердя, живете.
Но, сделав зло, добра любви
Уж не найдете!