Ты одна такая. Посвящение С. Т. 2658

Дмитрий Ахременко
Ну, как я мог прожить, не зная,
Всю сладость ласки и тепла?
Ведь в мире ты одна такая,
Что сердце в сказку позвала.

Осталась ты всегда чудесной,
Пленительной, такой родной,
Как будто ласковая песня,
Как будто образ неземной.

Ты лишь одна, других не вижу,
Дышу я лишь тобой одной,
Ты стала мне милей и ближе,
Как будто маячок ночной.

Подобных нет, я знаю это,
Мне не найти такой вовек,
Одной тобой душа согрета,
Мой самый близкий человек.

На свете ты одна такая,
Я понял то, к чему скрывать,
Осталось лишь, в огне сгорая,
Тебя благословлять опять.

Другой такой не существует,
Ты лишь одна, сомнений нет,
Тебя согрею поцелуем
И подарю свой милый свет.

Тебе одной я посвящаю
Стихов небесные слова.
Светлана, ты одна такая,
А значит, ты всегда права.