Кто такой Бог! Предположение!

Артур Гарифьянов 2
Бог - Бог Отец Господь! Кто такой Бог и что означает слово Бог! Предположение! Думаю мы должны понять что Отец Небесный, Он Бог, дальше надо читать всё в совокупности как единое целое - Божественный Образ Господа или  Господь Образ Божества! Или Божественный Господь Образа или Образ Божественного Господа или Господь Божественный Образ или Божественный Господь Образа! В Слово Образ вкладываем смысл Живой, а иногда вкладываем смысл святой! И Бог создал человека по Образу и подобию Своему и есть предположение Бог создал Весь Мир по Образу и подобию Своему! Бог святой и простой и у Бога всё просто! Благодарю! :))))))) Бог - Бог Отец Господь! Благодарю! :)))))))