А там, что будет, ты не знаешь

Станислав Прохоренко
А там, что будет, ты не знаешь
И не узнаешь никогда,
Хотя книг много пролистаешь,
Но в книгах лишь одна вода,
Порою выдумки по нраву
Тому иль этому вождю…
В одном лишь только люди правы,
Что серый день всегда к дождю…