Ни к чему хандрить...

Тамара Степанюк
С ветром в обнимку пляшет,
Краски меняет стильно...
И до весны припрячет
Слёзы, что льёт обильно.

Дождь ведь осенний плачет
По красоте ушедшей...
Взгляд цветников увядших
Прячет под лист поблекший...

Нет! Здесь хандре не место!  -
Надо понять природу -
Скажем: "Спасибо!
                С честью
Цикл завершён! От Бога!" ..

Новые будут краски!
Свежим будет дыханье!
Без суеты...
                Без огласки...
Требуется пониманье...

13.10.2019 г.