Новая святыня

Любовь Снежная 2
Я люблю людей…
Но больше Бога моего…

Глаза  к небу поднимаю
и к нему взываю:
помоги, спаси,
мою Землю защити!
Синими очами
в мир наш загляни.
Ты спустись с небес высоких,
человеком стань
и пройди путем далеким
так, как было это встарь.

Человечество устало – жить,
так пространство людей сжало,
время бешено летит,
ускоренье – движет мир…
И святыня не спасает:
«КРАСОТА, ЛЮБОВЬ, ДОБРО»
мимо, мимо  пронеслась
и осталась позади
грешной матушки- Земли!

Цифры властвуют над миром:
«ДЕВЯТЬ , ТРИ и ШЕСТЬ» –
это  новая  Святыня,
и  Вселенная  сама
ключ нам в руки отдала.
Информация всесильна,
пьедестал свой возвела,
мир оставив у разбитого окна.



09.06.019г.