Не побежит такой к фашистам

Станислав Прохоренко
Не побежит такой к фашистам
И предавать не побежит,
Он с малолетства рос ершистым
И знал, кто гад и кто бандит,
Кто разоряет эту землю,
Кто по частям всё раздаёт…
Он компромиссы не приемлет,
Он за Россию,
За народ.