День за днем на сайте знакомств

Александр Феоктистов
День за днем, день за днем тут у нас на сайте
День сурка, день никак, только не сбивайте!
Все одно.. Все одно.. Все одно и то тоже.
И жениться мы хотим, но никак не можем.

Только треп, суета, дуры, души, тролли..
Только мы не люди тут, а всего лишь роли.
Стал давно сайт семьей, стал он как наркотик
И уйти давно пора! Но куда? В пустоты?

Вот мы тут и сидим. Не хотим не можем.
Травим байки как один.. Будто нету ножек.
Взять бы все да оторвать! Иль отрезать! Ножик!
А мы то и не хотим, а ведь то не сложно.

Будто мы один чердак. Вещи что ненужны.
Мы в пыли один бардак! Но считаем дружны!
Нет любви и нет семьи! Нету перспективы!
Мы тут все как один! Убиваем жизни!

ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ , ЛЮДИ?