Носовые платки и дождь

Наталья Шляхова
Ночью прибыл на перрон
Носовых платков вагон.

Разгружали до утра,
Дождь полил, как из ведра...

Вылил дождик столько слёз -
Луж повсюду растеклось...

Побежали ручейки -
Пригодились все платки!


13.10.2019
(Иллюстрация из интернета)
Джефф Роуланд "Дождь"