Край родной

Сергей Иванович Павлов
Тебя не любить не возможно
Россия родная, мой край
Хоть ты и ворами низложен
Но здесь для души моей рай.

Ты словно изюминка жизни
Маячишь всегда предо мной
Родная планета, отчизна
Я сын непутёвый тот твой.

Что вырос в берёзовой роще
И с детства любил соловья
Ведь трели его были слаще
Конфеток чем грежу, по жизни сей я.

13.10.2019 07:27