Почему я его не хочу- 1

Селена Сиялова
Почему я тебя не хочу, не желаю,
От внимания ко мне не млею, не таю?
Зачем обычной девушке, да с титулом мужчина?
Не будет надо мной владельца- господина!
Хоть принц, да и царь или царевич,
Инфант, пусть наместник, король, королевич,
Император, владыка, дофин иль властитель,
Чужих женских сердец, зачем мне губитель?!
Государь иль монарх, хоть раджа, фараон,
От них отвернулся озорник Купидон.
Хоть сам самодержец иль престола наследник,
Не нужен мне мямля и бесхребетник!
Зачем же мне титул, на кой далась власть,
Если такого мужчину украсть,
Может другая легко да и просто.
И песня умолкнет враз Алконоста.
Уж лучше одной девушке быть,
Чем от предательства горько тужить.
Не каждая сможет простить и забыть,
Вот и я не способна себе изменить...
А где- то там в других мирах,
Где лето вечное волшебное в цветах,
Есть мой мужчина, идеален он во всём
И все-все-все достоинства при нём...
И да- я помню, идеал не существует.
На что себя я обрекаю? Не волнует.

1910/1910