Дай бог цвести

Николай Сергеевич 01
Дай Бог цвести родной планете
Созданной замыслом Творца!
Чтоб жизни день всегда был светел
И полнил радостью сердца!

Жила теплом любви согрета
Без козней дьявольских преград
В реальный миг, а не там, где то,
Как то политики твердят.

Жили, как сказано в Завете—
Без «крокодильих» клятв и слёз,
Счастливые смеялись дети
И слышались лишь громы гроз.

Ничто в природе не нарушив
Потомкам Землю передал
С лесами и цветущей сушей
Вода, где воздух – идеал.

Тогда цвести Родной Планете
Коль трезвомыслящий народ
Поняв, что он за всё в ответе
Жизнь без дурмана проживёт!