И Аполлон ему воздаст...

Владимир Ильич Басалаев
Парнасским сестрам я не брат,
Судьба ведь не сводила нас.
Своими мыслями богат,
Да и далек от нас Парнас!

Кто хочет,пусть получит пропуск,
Взберется на гору хоть раз.
И сам себе там будет хлопать,
И Аполлон ему воздаст!