Мы живем в изобильной вселенной

Юрий Басенко 2
Мы живем в Изобильной Вселенной
Изобилье разлито вокруг.
Изобилие будет доступно,
Если ты пожелаешь мой друг.

Изобилие трав и соцветий.
Изобилие птиц и зверей.
Изобилие много столетий
Так доступно для многих людей.

Почему же мой друг ты не веришь,
Что достоин ты всяческих благ?
Кто сказал, что ты в чем то ущербный,
Тот и есть твой неправедный враг.

Воплощение Бога живого,
Фокус мира сознанье твое,
Воплощает все  то, во что веришь.
Остальное о мире вранье.

Трудно верить,  когда жил в незнании.
Трудно знать,  когда врут все вокруг.
Когда борются люди друг с другом.
Когда рядом не верит твой друг.

Все равно Изобилье доступно.
Верь и рвись к нему,  сил не жалей.
Для начала хотя б успокойся.
Изобилия хватит нам всем.

Шаг за шагом иди к Изобилию,
Силу воли, стремленье умнож.
Ты внутри себя Изобилен.
Этим ты чуть на Бога похож.

Полюби Изобилье всем сердцем,
И живи им во всем и всегда.
Изобилье потоком прорвется
На тебя милый друг навсегда.
Юрий Басенко