Вдохновение и осень

Людмила Тутова
Вдохновение бежит
По следам октября.
И красотой дорожит
Из осеннего дня.

Выбирало красоту
В золоте осени.
Её каждую черту
Суперпревозносит.

Дух захватывает
В золотую осень,
Только, после утраты
Ноябрь нам приносит.
13.10.19.