живи

Крабат Или Обновление Мира
Живи, и мне по макушке хлопнул
Бог…
- увидел звёзды – Млечный путь
Успел, своё я место в нём отметить
Душе, постукав в грудь…!!!!
*
Запомни, ей я покричал…
*
Сегодня счастлив я
Сегодня небо чисто
В реке все облака
Рыбачат рыбку…?
*
Мне это снилось
Я ангелу лечил крыло
Был подорожник у меня
В кармане джинс давно пылился…
*
И плащаницы был кусок
- дубовая дощечка
И всё готово…
Вновь Ангел стал красивым…
*
Сегодня я проснусь счастливым
Лучу я улыбнусь нос, прижав к окну
Шепну на небо – маме
Я помню вас и с тем живу…!
*
И в церковь я схожу…
*
Сегодня день счастливый
Я видел сны
Я видел сны
Они были красивы
*
Я шёл по Млечному Пути…
*
©странник