Ожидание

Василец
Бокал хрустальный с вином искрящимся,
Персики сочно вкушаю с зефиром.
Горький осадок - от слов завалящихся ...

Спасибо хоть Юрмале за вечер, заполненный эфиром!

Выпила бокал вина,
Сыром и конфеткой закусила,
Спать пошла, чтобы во сне
Любовь со страстью закружила ...