О дружбе

Абраменко Сергей Иванович
Меж народами дружба в разгаре.
Договоры о дружбе мы шпарим.
Помирить самых «дружных» желаем.
Потому, по углам разгоняем.

А чтоб дальше дружили с оглядкой,
Мы друзьям... выдаем по сопатке.
Так как дружба у нас, меж народами,
Не особо нужна,... меж уродами.