Когда себе не страж

Валерий Казанжанц -2
Человек, когда себе не страж, -
взбалмошный  трагический мираж,
маленький рассказ с плохим концом
или заумь дури со свинцом.
Так уж получается, что тут
можно на все сто себя ****ячить...
Мимо люди добрые пройдут,
чтобы тихо цели обозначить.