Перепутаны все зоны 2014

Влад Норманн
Перепутаны все зоны,
горизонты и сезоны,
но воркуют до зари
о любви мне сизари,
ни к чему мне все резоны,
ничего не говори,
горевать я зря не буду,
все печали позабуду
и небесные газоны
топтать буду до зари,
как прекрасно, посмотри,
верю в чудо, раз, два, три!