Хандра

Владимир Коломиец 2
Холодный душ
Трезвые мысли приставил к виску,
Но виски
Оказались сильнее,
Запряг, не говори, что не гуж.
Пусть качает, а ты смелее;
Зачёркивай прошлое
Похмельным глотком,
Не переставая всем улыбаться.
Так вернее
И надёжнее,
А что потом?
Какая разница где оказаться,
Под колёсами или под катком,
Что приобрести
И с чем расстаться!