Всё пройдёт

Любовь Буланова 3
ВСЕ ПРОЙДЕТ.

Всё пройдёт и опять повторится,
Буду я вспоминать о тебе.
Промелькнут вновь знакомые лица,
А твой образ увижу во сне.

Этот взгляд и родную улыбку
Буду чувствовать губы твои.
Мы давно совершили ошибку,
И судьбу не сошьешь, не крои.

Не сложилось, как жаль, не сложилось
Та другая тебя увела
Наше счастье не долго так длилось,
Но всю жизнь лишь тебя я ждала.

Всё пройдёт и опять повторится
Вспомню тёплые летние дни.
Я у неба прошу:,, Пусть он снится,,
И у Бога прошу:,, Сохрани,,