Недоспевшая осень, что переспелое лето

Татьяна Цуприкова
Недоспевшая осень, что переспелое лето
Облепиховым манит вином.
Немного еще и будет допето
Все то, что не спето, потом.
Все то, что не выпито, выпьем, не парься,
Но не сейчас, а потом.
Пусть в моде сегодня заморская  сальса,
Ее мы станцуем потом.
А мы дотанцуем с тобою до вальса,
и не потом, а сейчас
И в ситцевых крыльях у ветра на пальцах
Про старость забудем тот час.