Хорошего человека должно быть много!

Наталия Бакулина
Да хватит об этом и спорить, ей-Богу,-
Хорошего человека должно быть много!
А тот вот, что на клопа похожий,-
Ну, просто не может он быть хорошим!

Он с ростом таким-то и видит немного,-
Ну, как он, скажите, укажет дорогу?
И если плохое случится с тобою,-
Ведь не защитит он своею спиною!

Он где-нибудь слова сказать не посмеет,
И на себе дотащить не сумеет...
Хоть разное в жизни, конечно, бывало,-
А все-таки мелкому веры-то мало...