Бабье лето

Александр Чурсанов
Не отвечает мне любимая,
Не отвечает мне хорошая,
Грустит душа моя ранимая
Хожу я весь какой –то брошеный.

Ведь не напрасно сердце мается
А может к ней, как зорька алая,
Так в жизни иногда случается
Любовь явилась запоздалая?

Да это просто осень ранняя
Всех женщин вдруг заворожила,
Теплом весенним одурманила,
Любовью голову вскружила.

Не зря ведь это время нежное
Грустинкой в сердце отзывается
Волнует нас оно по-прежнему
И бабьим летом называется.

И захотелось ей как в юности
На крыльях в облака подняться,
Как впору девичьей бездумности
Вдруг птицей в стае оказаться.

Не рвись за журавлиной стаею
Ведь часто в жизни получается
Красивой птицы песнь прощальная
Печалью в сердце отзывается.

Вернись скорей на землю нежную
И не стремись ты ввысь непрошенной
Ведь любит он тебя по-прежнему
Мужчина твой, тобою брошеный