Шальная молодость

Александр Чурсанов
Вы улыбнулись мне при встрече
А я безмерно рад  тому
Пусть за окошком   хмурый вечер
Мне солнце светит одному.

И за собою вдруг поманит
Блеск Ваших светлых ясных глаз
И оглянуться вслед  заставит
И вспомнить молодость не раз.

Но Вами я не обольщаюсь
На то есть множество причин
Я просто Вами восхищаюсь
В ночной тиши грущу один.

Жизнь коротка и быстротечна
Дряхлеют с возрастом тела
И хочется чтоб рядом вечно
Шальная молодость цвела.