Монументы

Абраменко Сергей Иванович
Меняются люди дорвавшись до власти.
Ведь был Человек, и, вот на тебе, здрассте.
Как поменялся в короткий момент!
Был Человек, стал теперь Монумент.
Не подступиться к нему Человеку!
И так происходит от века до века.
Идет превращенье людей в Монументы...
Проводит История Эксперименты...