Закончился жизни оборот...

Александр Романюк 2
Вот скинули плоть в осень дерева,
Остались  голые  скелеты.
И даже вечно- юная трава-
Покинула землю до лета.
Закончен в осень плоти оборот-
Она в дождях тихонько преет,
Весны пружина щёлкнула на взвод-
К её приходу плоть дозреет...
      12. 10. 2019 г.