Поэтам

Павел Яцукович 2
Увы, должно пройти еще немало лет               

Когда в России вновь появится Поэт...               

Теперь у нас бездарностям почет               

Их интернет к себе усиленно влечет.               

Пусть вирши их народ порою и не знает               

У них тщеславие от творчества так и распирает               

И Музы лишь одной им просто не хватает...