Сокольники

Александр Казачий
    Потолок, наливается Солнцем,
трамвай  покатился,  как гром,
рвётся с рассветом в оконце
осенний, печальный шансон...
И вроде бы всё, как обычно,
Сокольники, твой добрый друг,
уходит колея привычно,
за кругом, заходя на новый круг.
И вроде бы всё, как обычно,
Сокольники, твой добрый друг,
уходит колея привычно,
за кругом, заходя на новый круг.

Года бегут, но молодеет город
все дальше, отгоняя горизонт,
и каждый день безмерно дорог,
Смешав привычно... явь и сон.
Путяевские обойду пруды...
где дышится свободнее, ровнее,
лес тонет в отражении воды,
Москва, Москва
        ты с каждым днём роднее.
Путяевские обойду пруды...
где дышится свободнее, ровнее,
лес тонет в отражении воды,
Москва, Москва
        ты с каждым днём роднее.

Москва, октябрь, 13, 2019.