Мешочек счастья и радости!

Ирина Исмейкина
Я радость посажу в мешочек,
И при себе буду носить...
А счастье, хочет иль не хочет,
Будет всегда со мною жить!
Связь "счастье-радость" неразрывна,
Они, как давние подружки,
Воскликну утром:" Осень дивна!"
И лучик солнца от подушки,
Отпрыгнет зайкой, на немножко,
Я улыбнусь на эту шалость,
Его накрою вдруг ладошкой:
"Ага! Вот счастье, ты попалось!"