За облаками

Верещагина Марина
За облаками светит солнце!
И пусть сегодня всюду мгла.
Луч солнца сквозь завес пробьётся,
Развеет прах останков зла.

Бывает жизни ритм собьётся.
Мечты горят, одна зола...
Но луч добра в судьбу ворвётся,
Дарует счастья два крыла.

За облаками точно солнце!
Когда озноб и нет тепла .
Взлетим, и к свету прикоснёмся.
Спадут оковы, кабала.

Унынье грех. Не смей сдаваться.
Есть козырь у тебя всегда.
Ты к свету знаешь как добраться:
Подняться вверх, за облака!

13.10.2019