О смысле

Владимир Коломиец 2
Женщины считают варианты,
Мужчины идут напропалую...
От трения изнашиваются пуанты,
За нарушение присяги-в штрафную.
Рыба ищет, где поглубже,
Человек, где посытнее,
По комфортнее, получше,
Рассчитывая, что успеет.
Век то поди не короткий;
Перемелется, перетрётся...
Только эхо идиотским
Смехом, над нами пронесётся...

Дождик смоет пыль с асфальта,
Солнце выйдет из-за тучек,
И Творец, над чистой калькой
Будет снова себя мучить...